Snowboardkurse

Unsere angestrebte Gruppengröße für Kinder und Erwachsene liegt bei 4 - 9 Teilnehmern! *)

Werde auch Du zum Snowboard-Pro!

Wir bieten Dir Kurse in verschiedenen Leistungsstufen, angefangen von den „Basics“ bis hin zur Meisterklasse, dem „Freeriden“. Unsere bestens ausgebildeten SnowboardlehrerInnen zeigen Dir den richtigen Dreh!
Kurse jeweils von Sonntag bis Mittwoch / Anfänger: Beginn Sonntag und Montag.

Du willst Deine Technik verbessern?

Unsere SnowboardlehrerInnen helfen Dir mit neuesten Lehrmethoden Dein Fahrkönnen zu perfektionieren, um in jeder Situation und in jedem Gelände den richtigen Dreh zu finden. Zu Weihnachten und im Fasching können Snowboard-Fortgeschrittene auch 4 Unterrichtsstunden pro Tag buchen.
Kurse jeweils Sonntag bis Mittwoch / Fortgeschrittene können täglich einsteigen.

Preise für Snowboard Gruppenunterricht (SO-MI)

Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen pro Könnenstufe
Preise gelten für die Wintersaison 2015/16

Anfänger Kurse: Beginn jeweils So und Mo, 4 Stunden pro Tag
1 Tag (10-12 Uhr und 13-15 Uhr) 65,-
2 Tage 128,-
3 Tage 175,-
4 Tage 182,-
Fortgeschrittenen Kurse: Einstieg jeden Tag möglich, 2 Stunden pro Tag **)
1 halber Tag (10-12 Uhr) 54,-
2 halbe Tage 105,-
3 halbe Tage 145,-
4 halbe Tage 170,-

Verlängerungstag (erst ab 3 Tagen buchbar)

1 Tag 35,-
1 halber Tag 25,-

*) Ausnahme: Hauptsaison
**) Zu Weihnachten und zur Faschingszeit können fortgeschrittene Snowboarder auch 4 Stunden Unterricht pro Tag buchen (Preise wie Anfänger).