Snowboardkurse

Unsere angestrebte Gruppengröße für Kinder und Erwachsene liegt bei 4 - 9 Teilnehmern! *)

Werde auch Du zum Snowboard-Pro!

Wir bieten Dir Kurse in verskiedenen Leistungsstufen, angefangen von den „Basics“ bis hin zur Meisterklasse, dem „Freeriden“. Unsere bestens ausgebildeten SnowboardlehrerInnen zeigen Dir den richtigen Dreh!
Kurse jeweils von Sonntag bis Mittwoch / Anfänger: Beginn Sonntag und Montag.

Du willst Deine Technik verbessern?

Unsere SnowboardlehrerInnen helfen Dir mit neuesten Lehrmethoden Dein Fahrkönnen zu perfektionieren, um in jeder Situation und in jedem Gelände den richtigen Dreh zu finden. Zu Weihnachten und im Fasking können Snowboard-Fortgeschrittene auch 4 Unterrichtsstunden pro Tag buchen.
Kurse jeweils Sonntag bis Mittwoch / Fortgeschrittene können täglich einsteigen.

Preise für Snowboard Gruppenunterricht (SO-MI)

Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen pro Könnenstufe
Preise gelten für die Wintersaison 2017/18

Anfänger Kurse: Beginn jeweils So und Mo, 4 Stunden pro Tag
1 Tag (10-12 Uhr und 13-15 Uhr) 66,-
2 Tage 132,-
3 Tage 176,-
4 Tage 187,-
Fortgeschrittenen Kurse: Einstieg jeden Tag möglich, 2 Stunden pro Tag **)
1 halber Tag (10-12 Uhr) 55,-
2 halbe Tage 108,-
3 halbe Tage 149,-
4 halbe Tage 170,-

Verlängerungstag (erst ab 3 Tagen buchbar)

1 Tag 35,-
1 halber Tag 25,-

*) Ausnahme: Hauptsaison
**) Zu Weihnachten und zur Faskingszeit können fortgeschrittene Snowboarder auch 4 Stunden Unterricht pro Tag buchen (Preise wie Anfänger).