Snowboardkurse

Unsere angestrebte Gruppengröße für Kinder und Erwachsene liegt bei 5 - 9 Teilnehmern!

Werde auch Du zum Snowboard-Pro!

Wir bieten Dir Kurse in verskiedenen Leistungsstufen, angefangen von den „Basics“ bis hin zur Meisterklasse, dem „Freeriden“. Unsere bestens ausgebildeten SnowboardlehrerInnen zeigen Dir den richtigen Dreh!
Kurse jeweils von Sonntag bis Mittwoch / Anfänger: Beginn Sonntag und Montag.

Du willst Deine Technik verbessern?

Unsere SnowboardlehrerInnen helfen Dir mit neuesten Lehrmethoden Dein Fahrkönnen zu perfektionieren, um in jeder Situation und in jedem Gelände den richtigen Dreh zu finden. Zu Weihnachten und im Februar können Snowboard-Fortgeschrittene auch 4 Unterrichtsstunden pro Tag buchen.
Kurse jeweils Sonntag bis Mittwoch / Fortgeschrittene können täglich einsteigen.

Zu Weihnachten und im Februar können auf Anfrage auch Ganztags-Kurse für Snowboard-Fortgeschrittene stattfinden (ab 5 Personen).

Snowboard-Unterricht kann nur auf Anfrage per mail, mit Angabe der Handy-Nummer und Urlaubs-Adresse, gebucht werden: office@stefans-schischule.at