Schikurse

Unsere angestrebte Gruppengröße für Kinder und Erwachsene liegt bei 4 - 9 Teilnehmern! *)

Sie haben noch nie Bekanntschaft mit den zwei Brettern gemacht?

Kein Problem! Durch die Carvingschi-Technologie und moderne Unterrichtsmethoden erlernen Sie bei uns das Schifahren kinderleicht. Lassen Sie sich von uns überzeugen!

Erwachsenenkurse finden jeweils von Sonntag bis Mittwoch statt.
Anfänger: Beginn Sonntag und Montag

*) Ausnahme: Hauptsaison

Sie wollen Ihre Technik verbessern?

Unsere bestens ausgebildeten SchilehrerInnen vermitteln Ihnen, mit Hilfe neuester Lehrmethoden, mehr Sicherheit und die richtige Technik, aufbauend auf Ihr derzeitiges Fahrkönnen. Sei es das Erlernen von parallelem Schisteuern, Carven oder auch Tiefschnee- bzw. Buckelpistenfahren, bei unserem Team sind Sie in guten Händen. Für Gruppen organisieren wir auch gerne Schirennen mit elektronischer Zeitnehmung, auf Wunsch mit Rahmenprogramm, oder einen geselligen Hüttenabend mit „Pinzgauer Schmankerln“ und Nachtabfahrt.
Unsere Erwachsenen-Gruppenkurse finden jeweils Sonntag bis Mittwoch statt, Fortgeschrittene können täglich einsteigen.

Preise für Gruppenunterricht Erwachsene (SO - MI)

Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen pro Könnenstufe
Preise gelten für die Wintersaison 2015/16

Anfänger Kurse: Beginn jeweils So und Mo, 4 Stunden pro Tag